阿修伯專欄

華僑新聞首頁

 

 

 

    不可宣揚行淫修行

    這些年來盧勝彥活佛多次反覆向世人介紹『雙身雙修雙運』 男女性交的修行法門是『無上甚深殊勝』,並承認他自己也是『深入研究』『實修的技術』。結果發生了與台灣名歌星方睛之間的『緋聞』事件,方睛已自殺(他殺?),二零零零年十二月十三日世界日報報導盧活佛又出事了;『一女子日前向美國華盛頓州金恩郡高等法院具狀控告來自台灣的『靈仙真佛宗』創立人盧勝彥,聲稱她在尋求盧協助克服焦慮症時,盧強迫她和他發生性關系』,『桃園縣中歷市一名不願具名的市民十二日憤怒地指稱,他因為太太參與盧勝彥倡導的『共修』,被害得妻離子散。另有多名同樣宣稱被害的信眾,都希望盧勝彥出面說清楚。』『他苦勸太太不要再沈迷下去,他太太竟為此拋下子女離家不歸。他為了找尋太太,疏於照顧孩子,孩子因而走上歧途。他說;類似他的遭遇者不勝枚舉。』

基於對台灣同鄉的關心、愛護和期望,阿修伯多次反覆勸告盧活佛不可採用『雙身法門』以行淫來修行,但盧活佛似乎聽不進去。仍然不停的宣揚『雙修法門』,直至今年十一月二十三日真佛報上『真佛論劍』欄盧活佛大作『 不可說與說不得』中還如此教導;『 我在「時論金剛大法會」所開示的「無上密部」原本是秘密中的秘密,講出來是驚世駭俗的。在此裟婆世界,就算世人常常做這種「俗情」,也沒有人會講。也就是「大家都在做,只是大家都不講。」『此法若修成可自主;(自我控制)時間要長則長,要短則短。明點要不漏則不漏,要漏則漏。要生舍利子有舍利子,要生孩子有孩子。大樂無盡。光明熾盛。這是密教「無上密部」,由身體去證驗「大樂光明」 ,再證明「無上根本智」 的方法。(能修此法者,要先證得「無漏 」及明白「空性」 ,有這二大成就,才可修得)』『 我會遭遇「毀謗」 、「攻訐」 「官司」 、「禍害」 .......。這不可說法講了出來,都藏著禍根。我明明知道會有「災禍」 。為何還要講?因為只要利益眾生的,我就可以講。』
在密宗喇嘛教盛行之處,許多偉大的祖師爺都採用『 雙身法門』修行,那些幸運被選為『明妃』『佛母』『紅菩提』的婦女以為如此就和這些『聖人』『神仙』合為一體,修行的功力『果位』也就與『祂』們同樣『高段』了。這是多麼方便速成,信實可靠,多麼幸福快樂啊!難怪盧活佛再三再四的頌讚此法門之『無上甚深殊勝』,只不知自稱無所能,
有一般奇持力量能『預知預見』(二零零零年四月十三日真佛報)的靈仙真佛盧勝彥將如何擺平這一次的緋問風波?總不便明說『雙修法門』 是『貴宗』 的高級正當修行法門吧!事件發生後真佛宗立刻在華文媒體上登大幅廣告嚴正聲明譴責『部分媒體受謠言所蔽....誤導大眾煽動人心,嚴重損害真佛宗及蓮生活佛的形象...』 並於三零四期真佛報(二零零零.十二.十四)上藉其『師公』了鳴和尚之口痛罵女人﹕『女人,是陰者,蕩婦淫娃是至陰者,安撫若失差錯,必有反噬,你豈不明白,青竹蛇兒口,黃蜂尾後針,兩者皆不毒,最毒婦人心。』又引述『處胎經』 中﹕『戰遮少女受外道邪師指引,誹謗佛陀與她有小孩。孫荼利女子受外道邪師收買,誹謗佛陀和僧眾。釋迦牟尼佛惡名流布。』『你會為了一個蕩婦淫娃,捨棄所有的眾生﹗現在我的問題來了,你要捨棄一名女子?還是捨棄所有的眾生?』

這幾段文字已顯示了故事的真相,該名控告女子必被『捨棄』,小心啊!元代時蒙古族依喇嘛教,備受尊崇的喇嘛也隨著蒙古騎兵入主中原,多少漢族婦女被迫成為『 明妃』『佛母』『紅菩提』,成為大喇嘛們『 參歡喜佛』修行的洩欲工具,有如被日本皇軍應召的慰安婦,不知多少血淚啊!蒙古、西藏千百年來就受著這樣子的邪教毒害而沉淪而沒落而瀕於滅亡。今日此密宗佛教卻在台灣日漸流行,又受到歐美反華人士的尊崇、利用,更見興盛流傳。陳若曦女士在世界副刊連載的『慧心蓮』小說,委婉的暴露了台灣佛教的黑暗沉淪,危害社會人群。當然,天主教、基督教也各有醜聞發生,但佛教在台灣影晌力遠超過洋教,更值得我們關注也。

 

華僑新聞首頁